Мебель для руководителей от компании Renz в нашем шоу-руме

В нашем шоу-руме теперь можно увидеть стол из линейки мебели для руководителей Upsite, а также шкафы и креденцию из линейки Site. Мы оборудовали один из кабинетов руководителей мебелью из новейших коллекций от ведущего немецкого производителя Renz.

Стол Upsite прекрасно подходит для руководителей, ведущих подвижный образ жизни, так как позволяет работать как сидя, так и стоя. Модель отличается прямыми линиями, имеет лёгкую конструкцию и регулируется по высоте. Стол Upsite имеет скрытый кабель-канал, который крепится на клипсы к нижней стороне столешницы. Все провода проходят по горизонтальному каналу, сделанному из войлока и спрятаны в опорной тумбе, где также находится отсек для системного блока. Модель имеет открытую хромированную базу и легко монтируется.

Шкафы и креденция из коллекции Site отличаются минималистичным дизайном и имеют хромированные ручки, которые также могут быть выполнены в матовом алюминии. Модели выполнены из натурального шпона в том же цвете, что и столешница Upsite. Креденция Site имеет слайдинговые дверцы, оборудованные доводчиками, внутри модели располагаются полки для хранения. Шкафы Site имеют распашные дверки, внутри имеется гардеробный отсек. Вместе Стол Upsite и шкафы и креденция Site составляют полный комплект для оборудования кабинета.

+7 (495) 797-90-10
Москва, Садовническая ул., 82, стр. 2, Аврора Бизнес Парк, 5 подъезд
Created by Evid.ru